お世話になっています。 「何らかの要因により入札されませんでした」とのメッセージが頻繁に出ます。入札候補10件に1件くらい 終了時刻が近づいてくるとでる傾向があります。
PCはずっとつけていて、時刻はあっています。
どんな原因hが考えられますでしょうか?
よろしくお願いいたします。
通常は入札できない(失敗した)理由が表示されますが、 原因が特定できない場合そちらのメッセージになります。 お手数ですがお問合せください。 よろしくお願いいたします。
お世話様です 昨日は20件程入札タブに入れたうちの半分くらいが「入札エラー」になりました。やはり「何らかの要因により入札されませんでした~」のメッセージです。 ビッドマシンの画面をずっと出しておくなどやってみましたが駄目でした。 ①最近PCを買い替えたのですがそのあたりは原因になりますでしょうか? ②一度ビッドマシンを削除して、再度インストールすることは可能でしょうか? その場合は今までの認証番号などをいれればいいのでしょうか? ご教示 お願いいたします 遠藤
こちらはサポートではございません。 サポートをご希望の場合は、お問合せフォームよりお問合せください。
テキストフォーマットに関する詳細情報
通常は入札できない(失敗した)理由が表示されますが、
原因が特定できない場合そちらのメッセージになります。
お手数ですがお問合せください。
よろしくお願いいたします。
お世話様です
昨日は20件程入札タブに入れたうちの半分くらいが「入札エラー」になりました。やはり「何らかの要因により入札されませんでした~」のメッセージです。
ビッドマシンの画面をずっと出しておくなどやってみましたが駄目でした。
①最近PCを買い替えたのですがそのあたりは原因になりますでしょうか?
②一度ビッドマシンを削除して、再度インストールすることは可能でしょうか?
その場合は今までの認証番号などをいれればいいのでしょうか?
ご教示 お願いいたします
遠藤
こちらはサポートではございません。
サポートをご希望の場合は、お問合せフォームよりお問合せください。
コメントを追加