お世話になっております。
最近のアップデート後から当方の環境で不具合とみられる現象が起こっております。
具体的には、各操作を行うとフリーズしているような状態になります。 ただ、アプリの起動は問題なく行われます。
おそらく、
検索や入札などヤフオクとのデータ通信のときにのみ この現象が起こっているように思います。
同じくバージョン3.9.0.0にアップデート後から不具合が生じております。 以前は出来ていたインターネットエクスプローラーからの商品の取り込みが出来なくなっております。 改善お願いいたします。
Zen様
こちらの環境で特に問題は確認できませんでした。 データ数が多い場合は減らしてみてください。
kane様
確認します。
お世話になります。 引き続き取り込みは出来ません。 あと今日からですが、エラーが出て検索できません。 お手数ですが確認お願いいたします。
ver3.9.0.0ですが、 こちらでも2~3時間ほど前から 検索が全てエラーになります。
お世話になっております。 私もver3.9.0.0ですが、 検索タブから検索を行うと 検索結果が全てエラーになります。
同じく、ver3.9.0.0
検索タブからの検索で全てエラーです。 対策をお願いします。
Ver 3.10.0.0で修正されてました。ありがとうございます。
Ver 3.10.0.0で検索エラーは修正されました。 迅速なご対応ありがとうございます。 ただしInternet Explorerからの追加は出来ず、 引き続き「Internet Explorerからの取得に失敗しました。」のエラーが出ます。 ご確認の程よろしくお願いいたします。
テキストフォーマットに関する詳細情報
同じくバージョン3.9.0.0にアップデート後から不具合が生じております。
以前は出来ていたインターネットエクスプローラーからの商品の取り込みが出来なくなっております。
改善お願いいたします。
Zen様
こちらの環境で特に問題は確認できませんでした。
データ数が多い場合は減らしてみてください。
kane様
確認します。
お世話になります。
引き続き取り込みは出来ません。
あと今日からですが、エラーが出て検索できません。
お手数ですが確認お願いいたします。
ver3.9.0.0ですが、
こちらでも2~3時間ほど前から
検索が全てエラーになります。
お世話になっております。
私もver3.9.0.0ですが、
検索タブから検索を行うと
検索結果が全てエラーになります。
同じく、ver3.9.0.0
検索タブからの検索で全てエラーです。
対策をお願いします。
Ver 3.10.0.0で修正されてました。ありがとうございます。
Ver 3.10.0.0で検索エラーは修正されました。
迅速なご対応ありがとうございます。
ただしInternet Explorerからの追加は出来ず、
引き続き「Internet Explorerからの取得に失敗しました。」のエラーが出ます。
ご確認の程よろしくお願いいたします。
コメントを追加